Borboletas
Quando existe amor
não há dúvida...
No lugar singelo impera a certeza
Louca e as vezes tão frágil
igual as asas da borboleta...
Brancas borboletas que voam ao redor da cabeça
trazendo lembranças...
Brancas borboletas dentro do coração...
E assim, junto com o bater das asas
vai meu sentimento...
Entre flores dos sentidos
Dos dias já vividos...
Entre flores dos sonhos românticos que sonhei um dia.
No jardim que construi para viver o meu amor.
Quando existe amor, não há dúvida
Não há idéias perdidas, tudo é reaproveitado.
O jardim é florido, cheio de cores...
No lugar singelo, só certezas...
E asas de borboletas.
Wendy Brasil - 05/09/2010