ESTRELA CADENTE

Estrela cadente

Que vem do oriente

Que passa pelo céu estrelado

Te vejo ao meu lado

E sobre nuvens que vão te tapar

Estrela cadente leve meus sonhos

Por cima de rios dentro dos mares.

Palacete ou casebre em todos os lugares.

São sonhos e pedidos que tenho a fazer

Estrela cadente no céu a se mover.

É um clarão e eu penso então.

Sempre no sim e nunca no não

E meus desejos iras realizar.

Desejo uma amada de corpo e mente.

Macia e quente.

De beijos e amores

Muitos licores de todos os sabores.

Vamos apreciar.

E no céu estrela cadente que esta brilhar.

Gelson O. Demari

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/09/2010
Código do texto: T2480655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.