SE ISTO NÃO FOR AMOR....

CADA DIA QUE SE PASSA!

VIVO MAIS APAIXONADO....

MEU CORAÇÃO SEMPRE DISPARA!

QUANDO ESTOU BEM AO SEU LADO!

SE ISTO NAO FOR AMOR!

SE ISTO NAO FOR PAIXÃO!

ME EXPLIQUE POR FAVOR!

O QUE É ISSO ENTÃO?

....angel poeta!