Sobre os Poemas que Plantei

Quanto encanto tem o ar que desloca

Vira vento e traz a brisa do mar

Refrescando esse momento, me toca

Na nudez que tento, em vão disfarçar

Quanto pranto tem a voz que emudece

No grito, que dormita enternecido

Encontrando a verdade, empalidece

Na candura que o rega enlouquecido

Ah, quando faz do seu corpo o meu manto

Perfumado e um tanto incandescente,

De inteiro contentamento, me imanto

Sem disfarce sou agora, irreverente

Assim, desconhecendo a cor da amargura,

Entrego-me à utopia e por fim renasço

Concedendo a minh’alma, toda a ternura

Dos poemas que plantei no teu regaço.

Elcio Tuiribep & Nelma Barbosa

***

Meus mais doces agradecimentos ao poeta e amigo

que me deu a alegria desta parceria.

Amei este poema.

Grande abraço, Elcio Tuiribep e ... sempe poesia em nossas vidas.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 05/09/2010
Código do texto: T2480516
Classificação de conteúdo: seguro