O QUE FIZESTES DO MEU CORAÇÃO?

Por que foste tão dura assim?

Por que não tivestes pena de mim,

Depois de tudo que juntos vivemos?

Foste embora, sem dizer adeus,

E, não devolvestes os sonhos meus,

Ainda estou a procurar pelo meu coração,

Nos lugares todos onde estivemos!

Sinto em meu peito um imenso vazio,

Secaram de minha alma as águas do rio,

Roubastes minhas lágrimas com teu adeus;

Sinto em meu peito um imenso vazio,

Caminho agora sobre o leito do rio,

A morrer de sede pelos beijos teus.

Preciso continuar vivendo, assim vou seguindo,

Nem mais chorando, e muito menos sorrindo,

Seguindo a buscar na vida... Sentido e razão;

Não sinto em meu peito aquele pulsar,

E, por isso estou a gritar:

- O que fizestes do meu coração?

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2480488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.