Venha... Cura-me...



...Então sonhe amor, deixe se guiar,
E venha... Espero-te à várias estações...
Anseio por te encontar em relva verdejante
No desabrochar das flores da primavera...

Quero-te em ânsia de amor... Fecunda-me...
Como a flor precisa do beija-flor, preciso de ti...
Quero-te... Ama-me... Faça-me florescer...
Venha, inunda-me com chuva  torrencial de paixão...

Sinta no olor da brisa que te acaricia
Esse perfume que irradia e te inebria...
Sou eu a te chamar... A te buscar...A te fazer sonhar
Sou o AMOR que arrebenta... Inunda o teu mar... 

Cura-me... AMOR... As feridas do tempo...
Seque-me as lágrimas que bradam lástimas,
Limpe as nódoas que afligem minh'alma
Traga-me a magia da tua primavera...

Vamos desvendar e sentir a magia da vida
Soltar o grito do nosso mais íntimo ser...
Junção d'almas compostas em única inspiração
Venha, me ame... Te amo... AMOR...




Vejam também em:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google