Seca de Amor
É necessário que tua lágrima regue meu coração
Árido pela seca de amor que me contemplou
E que me deixou órfão nas veredas da dor.
Essa lágrima precisa germinar em minha emoção
Ainda estéril pela vacância do sentimento ausente
E sem oásis onde eu possa cultivar uma semente.
Na solidão em que meu coração vivia
Estampava-se um deserto de fazer dó
E que nem a luz emanada do sol
Espantava as trevas de minha nostalgia...
O prolongado verão que pôs em ruína meu jardim
Tem agora em tua lágrima um resquício de esperança,
Que se possam apagar pérfidas lembranças
A fim de que o amor possa renascer em mim!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net