EU JA DISSE TE AMO HOJE?
Eu já te disse Te Amo hoje?
Você:
Enche meu coração de prazer
Enche minha vida de alegria
Eu te disse?
Não há ninguem melhor
Você espanta minha tristeza
Sim é isso que você faz
Um dia você vai me querer de novo
Você:
Atrai meu corpo
Esquenta meus pés
Eu ja te disse Te Amo hoje?
Acho que esqueci de dizer
Que você foi e sempre será o melhor
O meu melhor
Eu te disse?
Você relaxa meus músculos
Vibra minha alma
Sacode minha cabeça
Só pra dizer "CHEGUEI"
Eu ja te disse que Te Amo hoje?