Eu te amo demais, és o meu único e verdadeiro amor!
Amor eu te amo de um jeito.. que nem eu consigo entender..
seria capaz de deixar tudo para trás e fugir com você, pois o meu pensamento seria somente: te amar e ter você comigo eternamente.
Juras de amor fazemos na adolescência..
mas essa minha Jura: " te amar a vida toda".
Pode confiar.. é eterna.
Pois não consigo mais ver a minha vida sem teu amor.
É tipo: morte fatal.
Eu quero você.. eu sinto a sua falta, somente com o seu amor me sinto viva, me sinto feliz, pois encontrei em ti a verdadeira felicidade.
"O homem da minha vida (L) : VÁGNER"
Eu te amo demais.!