Noites incertas

Eu jurei que nunca mais ia te abandonar

Pensei que agente pudesse se amar

Queria te dar mil coisas que nem eu mesmo pude ter

Queria ser teu amo e pra sempre viver ao lado teu.

Ao lado teu eu poderia ser mais forte e nada poderia me abalar

Ao lado teu eu seria um super homem que ninguém iria derrotar

Mas você sumiu e me abandonou

E tornou o nosso sonho em um filme de terror.

Eu queria apenas poder te encontrar e dizer

Que ainda passo noites pensando em você.