BEIJO-TE

BEIJO-TE

Beijo-te ... e beijo- te... !

É como se tivesse à mercê de um rio.

O ridimunho , a brincar comigo, vejo o movimento

Que te sinto percorrer e me arrepio...

As águas me sufocam, preciso me salvar...

É tua respiração, presa à minha . Agito-me ... luto ... debato.

A ti me agarro . e fico a nadar...

Beijando-te, morresse, não sentiria à morte.

Unidos com muito ardor, até o mundo, invejaria nossa sorte.

Nossos olhos confundiriam-se, Tudo turvaria...

Se morresse com teu beijo, seria a morte sem dor...

Iríamos para o céu do amor...

Nice ventura