Como entender o meu amor!
Autor: Daniel Fiúza
23/09/2006
Não é difícil entender o meu amor!
ele não é complicado
é apenas um amor calado
guardado somente para você.
Veja as mensagens dos meus olhos
cartas de amor a tua beleza
meu romantismo envolvido
na parceria que te dá certeza.
Sinta a linguagem da minha mão
um alfabeto de toques sensuais
fios paralelos, ligados ao coração;
São para o teu corpo meus sinais.
Conheça o meu mistério galopante
onde minha fonte sacia a tua sede
convoque meu ministério empolgante
no prazer, e na alegria que me você pede.
Para entender o meu amor
é preciso me ver transparente
ouvir meu coração bater contente
exaltando a vida no teu esplendor.
É preciso amenizar minha saudade
se envolver na minha vida de verdade
sentir na pele a volúpia da minha emoção;
E está pronta para morrer nessa paixão.