***TE AMO SEMPRE***
***TE AMO SEMPRE***
Vento indelével e suave que acaricia
Também pode de rumo até mudar
Numa mente ardente de malícia
Surge o lascivio desejo de te amar!
Uma brisa sopra forte na minha face
Congelando até meus pensamentos
E antes que tua boca pronunciasse
Me tocastes com puros sentimentos!
Agora daqui, bailo amor na tua saudade
Nos intensos enigmas desta sensação
Quero de verdade, eu ser tua única realidade
E por todo sempre viver dentro do teu coração!
Autoria: Irlene Chagas
31.08.10 - 8h13min