ENÍGMAS NO AMOR..

Sem entender o que acontece

vem deusa minha me aquece

voce levanta comigo e anoitece

a saudade é grande ,me desfalece

sinto falta dessa vóz a me falar

me olhando sorrindo de alegrias

e em delírios começamos abraçar

bocas se encontram é pura alquimia

sussurrando tu díz que me amas

e eu respondo que te amo tambem

côncavo e convexo estão em chamas

como ímas entrelaçam, se atraem

ritual mais lindo de amor que aconteceu

nunca se viram,e eram como casal perfeitos

fortes determinados como Julieta e Romeu

o amor acontecia fora e em cima de leitos..