Cantar em uníssono

Despertar ao som dos pássaros

faz palpitar meu coração

sentir as batidas em tropeços

que por ti clamam de paixão.

Principe negro amado

que morada em mim um dia fez

sinta através do canto das aves

os recados que a ti enviei.

És a luz que brilha em meu caminho

és a força que impulsiona o meu viver

és meu mundo inteirinho

que em mim fez reviver.

Quanto de amor nos dedicamos

quanto de paixão e de prazer

respeito e confiança depositamos

neste nosso conturbado conviver.

Mas a esperança não nos deixa só

faz-se presente sem esmorecer

e aponta pra um mundo novo

que surgirá ao alvorecer.

Ai então em uníssono,

os pássaros cantarão com mais prazer

anunciando aos nossos corações

que o amor irá completamente acontecer.

05 de setembro de 2010