Amor de verdade
Queria poder lhe ver todo dia
Te abraçar sempre com toda alegria
E dizer-te com o coração repleto de amor:
Voce é muito importante na minha vida
E não dá mais pra ficar sem tua presença...
Trouxeste brilho pro meu existir
Simplicidade no modo de agir
Humildade no pensar e sentir.
EU TE AMO
com todas as letras, sentidos
e emoções que eu possa traduzir
e ainda também com aquelas
que são inenarráveis sublimações
de todo um querer com muita intensidade.
Amor de verdade, é voce amor,
minha incontestável realidade!
Denise Flor©