Sonhos Desfeitos
Amar-te foi só felicidade
Foi realizar um sonho de criança
Acreditei que eras minha cara-metade
Os bons momentos me alimentavam as lembranças
Mas o sonho logo cedo terminou
Eu acordei triste e na solidão
Sem você e agora cheio de saudades
A esmo pela cidade trovando minha emoção.