SONHOS L INDOS.
SONHOS LINDOS QUE SE FORAM
DO PRESENTE E DO PASSADO
MUITAS VEZES SONHEI DORMINDO
E MUITAS OUTRAS ACORDADO.
EU SONHEI E ESTAVA ERRADO
PENSEI SER TEU AMIGO
E ERA TEU NAMORADO.
SONHOS LINDOS QUE SE FORAM
ÀS VEZES SONHAVA E ERA INTERESSANTE
NA CONDIÇÃO DE AMIGO
PASSEI A SER AMANTE.
SONHOS LINDOS QUE SE FORAM
EM OUTRAS VEZES VOLTAVA AO PASSADO
PENSAVA EM SER TEU MARIDO, NÃO PODIA.
EU ERA CASADO.
SONHOS LINDOS QUE SE FORAM.
COMO E BOM SONHAR.
ÀS VEZES VAMOS ALUGARES DISTANTES
E OUTRAS NEM SAIMOS DO LUGAR.
SONHOS LINDO
SÓ SONHOS.
GELSON O DEMARI. 07.07.2008.RS. VIAMÃO.