POR ISSO TE AMO
TANTO...

 
Um chuvisqueiro acordou
nesta manhã sem sol
E um frio sulino foi chegando
esfriando tudo rapidamente
E o que ontem foi um belo dia
de sol de 32 graus,
hoje não passa dos 20.
 
Mas como se você adivinhasse
veio me visitar.
E essa tua surpresa me trouxe
muita alegria,
porque entre nós sempre
sobrou muito de nossa paixão.
 
Não que eu só pensasse em
você por você
ser assim bonita...
Nãoooooo....
Mas porque eu te vejo sempre
como uma mulher completa.
 
Principalmente porque a tua
vivência
Mexe em meus pontos de
vista sobre vários assuntos
Hum..agora nosso assunto é
entender
a realidade e o sonho
 
Hum..ela sempre sabe me
conduzir nessa
senda em que os sonhos
multiplicam realidades.
Na verdade, acabamos
sempre um nos
braços do outro,
porque nossa filosofia
acaba sempre na cama
e bem sexi,rsrs.
 
E então sonhos e realidades
se confundem
E nos calamos porque nosso
amor e nossa
paixão se tornam tão fortes
que até os pensamentos
desaparecem.
 
E nunca entendo porque
nossos corpos produzem
tantos desejos.
É como uma ânsia que
encobre qualquer
vontade de pensar.
E nos entregamos ao amor.
Apenas ao amor.
 
Depois extenuados de tanta
paixão...de repente voltamos
à realidade.
E nosso amor parece então
ter deixado
apenas uma gostosa lassidão,
e nos abraçamos como para
dividirmos
esses deliciosos momentos.
 
 
Ah....amor...como é bom ficar
quietinho aqui nos teus braços !
E nada falar...absolutamente
nada falar.
Apenas...poder usufruir
esses momentos de paz
extrema,
enquanto todo o nosso ser se
sente feliz
e cheio de contentamento.
 
Sabe...meu amor?
Você tem toda razão quando
diz que nosso amor é eterno.
É neste momento que te sinto
eterna.
E é por isso que te sinto a
minha deusa.
 
Hum...a deusa dos meus
melhores sonhos,
que você sabe bem
transformar na mais
bela realidade.
Amar é o nosso melhor
caminho.
Por isso te amo tanto,
meu amor.
 
 -o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 05-09-10 às 15 h em SP
Lua minguante – chuviscos – 20 graus
Beijos e abraços para você...e boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-