Desejos Oníricos
A música que me arrebata o senso
É a mesma com a qual acalento
A saudade sedutora do meu olhar...
A música que me arranca o pranto
É a mesma que me faz sofrer tanto
E que alimenta meu desejo de te amar.
Busco encontrar somente na música
Conforto indelével para o meu coração,
A saudade que me permeia em cada canção
Envolve de magia meus sentidos de maneira única.
Mas a música não consegue se comparar
A esse sonho que em mim não pereceu,
É que quando estou aconchegado a um abraço teu
Instalam-se em mim desejos que não param de sonhar!
Ivan Melo / Lucas Alves
VISITEM NOSSO BLOG:
http://ivanlucas.blog.comunidades.net