Saudoso Abraço

Somos a mais pura energia,

Meu universo anda em descompasso

Porque não tenho teu suntuoso abraço

E me perco num mar revolto de nostalgia.

Quero mostrar-te o valor de um abraço apaixonado

Debaixo de um luar perfeito em noite fria,

Sentir o pulsar frenético do amor em tua taquicardia

E me ver preso ao teu corpo para não ficar desamparado.

Meu amor borbulha medonho em teu seio,

Trôpego estou, teu abraço ainda não veio

Consolidar essa louca paixão em meu ventre...

As horas se passam e fico mais distante

De ter-te inteira como a mais sequiosa das amantes

E meu amor dorme na saudade atônito e demente!

Ivan Melo / Lucas Alves

VISITEM NOSSA BLOG:

http://ivanlucas.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/09/2010
Código do texto: T2479983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.