mil loucuras!!!

mil loucuras!!!

somos loucos quando

se trata da nossa paixão!

eu faço mil loucuras

por você...

você faz loucuras mil

por mim...

somos dois loucos apaixonados...

essa paixão

nos faz sentir vivos...

nos mantém de pé

nesse mundo

onde há tantos

problemas...

construimos um mundinho

só nosso,

e nele nos completamos.

mas...

para manter esse mundinho

temos que fazer

mil loucuras!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/09/2010
Código do texto: T2479953