Quero Chorar

Neste momento

Eu vivo uma dor

Meu peito apertado está

Ainda que eu tente

De mim remove-la

Os vestígios da sua insensatez

Não vou conseguir

Por que mesmo assim

Você me faz vivo

Sim, isto me dói eu sei

Mas não tenho escolha

Simplesmente te preciso

Sem teu sorriso

Meus dias não têm sol

Sem o aconchego dos teus abraços

Não durmo a escuridão me causa medo

Meus olhos te procuram

Como quem no céu busca

Sua estrela perdida

E por não te encontrar

Nas minhas loucuras

Eu só quero chorar.

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:/05/09/2010/ ás /13:40/ da tarde hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 05/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2479939
Classificação de conteúdo: seguro