Sedução*


 

Você chega apaixonado,
E me toma em seus braços.
Mexe com a minha libido.
Fazendo-me enlouquecer.
 
Olhos cheios de promessa,
Faz aumentar meu desejo,
Entrego-me as suas carícias,
Ansiosa por seus beijos.
 
Nossos corpos se procuram,
E se encontram na penumbra
No quarto a meia luz.
Ao som da suave música,
 
Nosso amor é uma loucura,
Nada mais importa agora,
Com esse amor que me seduz
Esqueço o mundo lá fora.



Euripedes Barbosa Ribeiro

Não tema
Atravesse a porta
Cruze o umbral do desejo e da sedução
O que lhe diz a razão
Pouco importa
Faça o que quer e o que manda
O seu coração! *

Ficou linda sua interação amigo,  obrigada de coração!