Sejas Bem Vinda Ao Meu Coração!
Quero declamar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Bondade.
Porque este é o meu voto de boas vindas
Para que eu te receba com Honestidade.
Desde que apareceste na minha vida
Que compartilhas o Sorriso Eterno.
E que saberás o que é bom para mim
Por isso, quero que recebas o meu carinho fraterno.
És uma Flor mais bela do Jardim
Aquela que um jardineiro possa cuidar.
Porque demonstrarei o meu Amor Sublime
Mas prometo-te que quero te provar.
Tenho esta Missão Honrosa
De transmitir a Ti a Humildade.
Mas carrego no meu coração
O que é chamado de Lealdade.
Quando estiver neste caminho
Eu estarei ao teu lado para caminhar.
Seguiremos no mundo melhor e feliz
Mas juntos alcançaremos os sonhos e conquistar.
Esta é a minha palavra aberta
O que eu escrevi com dedicação.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"Sejas Bem Vinda Ao Meu Coração!"