Há certas Estrelas…- A quem Amo, a quem Amei… - Vocês sabem quem são…
Que me iluminam
Sempre me iluminaram
Em cada madrugada
Da mais prodigiosa criação
Sendo que as noite são dias
No âmago das quais
Eu encontro
O verdadeiro significado
Da palavra paixão…
Porque vos amo
Nunca deixei de amar
Apesar dos meus silêncios
Num fogo belo
Belo
Belo
Belo
Que nunca deixarei
De todo apagar…
Um fogo que já não me queima
Dado aprendi a viver com a sua intensidade
Mas longe
Tem de ser longe
Porque ele pode queimar
Se deixar
Que tal possa acontecer
Porque vos amo
Saído das minhas trevas
Estando perenemente acordado
A ver
O meu novo
E divino
Amanhecer
O meu novo
Renascer…
Deixando de ver
O que não gosto em vocês
Passando a olhar
O que me fez
Por vocês
Me apaixonar
Porque olho sempre para o lado bonito
De quem o tem
Porque é nele
Que apesar de tudo
Eu Realmente Acredito…
Sim
Vocês
São as minhas
Imortais Estrelas
Porque o Amor
Não morre nunca em mim
Por muito que o tentem substituir
Pela terrível palavra “Dor”
Por ausências
Nunca assumidas
Pela palavra terminal
A palavra
“Adeus…”
Porque amarei
Sempre
E sempre
Porque
É uma forma
De tocar a minha utopia
O meu
Longínquo
Mas tão perto
“Reino dos Céus…”