Sofro com tua ausência
Amor sofro com tua ausência
Fico perdida com essa distância
Não sei viver sem tuas caricias
Sem tua voz meiga.
Grito por ti
No silencio da noite
Por que me sei em ti
Nas noites de solidão
Não vejo a hora
Do nosso encontro
Por que tem dias que fico num vazio imenso
Com falta de ter você
Minha alma te procura
A cada momento
Para preencher esse vazio
Que fica sem ter você aqui!