CALEIDOSCOPIO, NO





No caleidoscópio, olhar hipnotizado
sinto-me passeando numa tela
onde o mundo é todo encantado
e uma doce magia se revela

de mágicas miragens coloridas
dançando em perfeita coreografia
ao som de uma suave melodia
que por todos pode ser ouvida

No caleidescópio com suas imagens
de todas formas deslumbrantes
vou perdendo-me nestes instantes
em loucas e mágicas viagens

e, viajando nesse imenso universo
de astros e estrelas de todas as cores
espargindo os mais sublimes amores
onde todo o meu ser sente-se imerso

=================================

Ciranda Kaleidoscópio Agosto 2.006
Iniciada e coordenada por: Isadora

para ler outros autores, acesse
http://www.kaleidoscopioliterario.com.br/ciranda/caleidoscopio/caleidoscopio.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo