DOCE ANJO
Tua suave voz,és gota de orvalho,que na noite passada um anjo colheu de uma rosa e com os dedos a lançou no céu e se fez estrela..O vento seguiu teu falar e de presente lhe deu a brisa,para quando se sentir só no crepúsculo da tarde seu coração acalmar.De onde sopra seu sussurro,escondido além das montanhas,pintando o Sol de laranja para um nova noite começar..Vou até ali esconder um segredo,tente descobrir o que as palavras são secretas e que nada é por acaso,a linha da vida é um traço desenhado com giz de cera,rabiscado por Deus...