E Eu Vejo e sinto o teu Coração…

Por detrás das máscaras

Que costumas usar

Ainda não sei bem porquê

Porque eu sinto

Aquilo

Que Tu realmente És…

Não te percebo

Não percebo

Os teus jogos de espelhos

Os quais eu receio

Dos quais eu tenho

Muito

Imenso

Medo…

Sim…

Eu tenho um olhar simples

Uma única forma de visão

E só consigo ver em Ti

O que me agrada

Descartando

As tais máscaras

Sabendo

Que num íntimo que desconheces

És a pessoa mais bela do mundo

Lamentando que não transportes tal

Para uma Realidade

Que poderia ser a nossa

Mas que não o é

Nunca poderá ser

Mas eu amo-te

Porque:

Eu Vejo e sinto o teu Coração…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/09/2010
Código do texto: T2479751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.