Seu jeito
Seu jeito me encanta,
me faz sorrir,
me faz pensar em como a vida é bela.
Seu jeito de me abraçar
me faz sentir protegida.
Seu jeito de falar,
de suspirar meu nome,
me leva à loucura.
Seu jeito de ver o mundo me conquista.
Nesse mundo nao existe coincidência,
nem destino,
Mas há algo muito maior que isso que nos uniu,
E que nos manterá unidos.
Um passeio na praça,
no shopping, na rua.
Qualquer lugar fica mágico quando estou ao seu lado.
Quando estou contigo,
não consigo prestar atenção em mais nada,
é como se eu pudesse ver somente você.
Quando temos que falar tchau,
me sinto tão triste,
Mas sei que quando nos vermos novamente,
a magia retornará e o amor crescerá dentro de nós,
como uma rosa rara.
Seu jeito me conquistou.