TENTANDO !!!!
Tentando entender...
Não consigo entender,
Não quero entender.
Tentando saber...
Não consigo saber,
Não quero saber.
Tentando ouvir...
Não consigo ouvir,
Não quero ouvir.
Tentando falar...
Não consigo falar,
Não quero falar.
Tentando esquecer...
Só consigo chorar,
Não quero chorar.
Tentando...
Só consigo te amar,
Te querer ainda mais.
Tentando sobreviver...
Só consigo sofrer,
Só consigo querer...
Teu abraço...Teu colo...Teu amor!!
Tentando...
Sem você ... vou sobrevivendo.