E Tu…Meu Amor, E Tu…?
Sentes
Mais do que vês
As Estrelas
Sentes de uma estranha maneira
Num proselitismo
Que te faz
Acreditar nelas
E apenas nelas e tomar delas partido
Porque quando estás só
É só a elas
Que queres encontrar
Que anseias por tocar
Porque é junto delas
Que é o teu
Verdadeiro lugar…
E quando choras
As tuas lágrimas
São estrelas cadentes
Que aspiram por ganhar os céus
Mas como estás nas sombras
Elas caem para o chão
Transformando este
Na tua sempre poderosa Imensidão…
E ouves
E fazes-te ouvir
O som que não consegue
De Ti sair
E assim
Falas
Meu Amor
Falas com o coração
E é nessas alturas
Em que dou por Ti apaixonado
É nessas alturas
Em que as diferenças se esbatem
E que desejo
Por breves instantes
Estar
Até me esgotar por completo
Estar
A teu Lado…