Fascínio

Lá vem ele

Rondando os cômodos

Dos meus pensamentos

Singelo e delicado

Mas nem por isso menos másculo

Fascina com seu mistério

Minha dama elegante

E incógnita

Com suas brincadeiras gostosas

Volto a ser criança

Meu passado de quintal

Onde passo o cerol

Na pipa que colocava no alto

Minha mãe berrando

Isso é coisa de macho!

Num segundo

O vento sopra mais forte

Olho em volta

O céu escondeu o azul

Estancou minha linha

E a pipa voou.

Rose de Castro

Escritora. Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 05/09/2010
Código do texto: T2479705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.