Mãe - eu te amo!
Minha mãe é linda,
Divina e protetora.
Sua bondade é infinita...
É minha doutora.
Carregou-me em seu ventre,
Nove meses de espera...
Fui sua semente,
Sua esperança primavera.
Minha mãe é tudo.
Meu referencial de vida.
Gerou-me para o mundo,
E me ensinou a ser altruísta.
Ela é meu presente do céu.
É minha jóia rara.
Já veio coberta com o manto e o véu.
Ela sempre me ampara.
Minha querida mãe tem Deus no coração.
Sempre me ensinou a orar.
A Bíblia é seu livro de oração...
Sua mão está sempre a me abençoar.
Minha mamãe Lêda ama Jesus Cristo.
Eu sigo o seu caminho,
É tudo que preciso...
Obrigado minha mãe, por todo seu carinho!