Definição

Minha escassez de adjetivos

para nomear tuas qualidades

desconcerta-me deveras.

Diante da explosão de tuas cores,

formas, desenhos, aromas,

limito-me ao silêncio,

observando-te com olhos e coração,

no famoso embate entre meu

racional e emotivo.

O que se esconde sob

a tua existência

não cabe aos meus olhos definir,

mas aos teus, que pouco revelam.

E nessa febre por definição,

recorro à síntese, inimiga de poetas,

e defino-te como simples, singela,

doce e inenarravelmente

BELA.

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 05/09/2010
Código do texto: T2479634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.