AMANHECER PERFEITO

Amanhecer no mar

Amanhecer você

Amanhecer no teu olhar

Amanhecer em teu prazer

Amanhecer em teu beijo

Amanhecer em teu desejo

Amanhecer no paraíso

Amanhecer em teu sorriso

Amanhecer em teu cheiro

Amanhecer em teu corpo inteiro

Amanhecer em teu peito

Amanhecer perfeito

Amanhecer em teu corpo

Amanhecer em teu conforto

Amanhecer em teu calor

Amanhecer em teu amor

Amanhecer e te amar

Amanhecer e a você me entregar

Amanhecer e acordar ao teu lado

Amanhecer depois de dormir em teu corpo colado

Amanhecer depois de uma noite encantada

Amanhecer depois de uma perfeita madrugada!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/09/2010
Código do texto: T2479562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.