Futuro Grande Amor .
Eu a encontrei..
Perdida em um canto,
Eu a procurei entanto outros recantos
e tão perto eu a vi.
Encontrei meu futuro,
meu melhor sentimento..
Encontrei-a por acaso,
mas com poucos abraços
já me apaixonei.
Ela faz charme,
se faz de dificil,
me completa de tal jeito
que perco meu oficio.
Ela é linda..
reluzente de charme,
me encanta,me fascina..
com seu corpo de mulher,
seu olhar de menina.
Sinto sua presença
a todo instante,
sentindo o romance
que mal começou..