Minto

Quando me perguntam de ti,

Respondo, e logo minto;

Digo que não penso mais em ti

Contrariando o que sinto.

Digo que não lhe desejo,

Que já saiu de minha vida.

Com aperto no peito eu minto;

Dizendo que já não me faz falta.

Minto ao lhe ver,

E tento disfarçar.

Para que não possa perceber

O que eu tento não mostrar.

Minto, mas não lhe engano!

E não me importa o tempo que passar,

Espero que saiba o que estou pensando,

E que sempre irei te amar.