ESSE É O MEU OUTONO DA ALMA

Esse é o Meu Outono da Alma

Eu acredito que cada folha que cai,

É um pedaço do sonho que se vai,

Uma saudade que volta,

Um galho de arvore,

Arvore da vida que sacudida pelo vento

Não agüentou a solidão

E soltou sua folha em lagrimas e desespero de amor,

E ali,

Ela fica fotografando na memória,

Na retina,

Todos os momentos bons já vividos,

Todos os desejos até contidos,

E todos os sonhos sonhados

Que repousaram ao chão com aquela folha seca do outono da alma

Outono que insiste em não passar

Em não permitir aquela menina

Ver todas as cores do mundo outra vez

Não se sabe se por ela querer assim

Ou se por avisar de um rigoroso inverno que virá

E trará toda a loucura de uma possível solidão sem fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/09/2010
Código do texto: T2479450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.