Explosão de amor
Espere mais um pouco que eu já vou chegar
só estou esperando o meu coração sair do sufoco
e não explodir com o amor que conseguiu guardar
é por isso que não quero correr como um louco
e te entregar esse sentimento sem sentir nenhuma dor
para que eu o veja explodir junto a você, numa explosão de amor.
Como pode ver o amor que te dedico está bem guardado
e quero entregá-lo a você sem defeito e inteirinho
não vou sair voando para mantê-lo do meu lado
colocando-o nos seu braços com muito carinho
não posso nem imaginar em ver você sentindo muita dor
por não recebê-lo numa explosão de amor.
É assim que me sinto quando estou distante
um apaixonado acumulando o amor que tem
sabendo que na volta espera a sua amante
louca para recebê-lo e chamá-lo de meu bem
esperando no ramalhete da mais linda flor
que eu me entregue todo numa explosão de amor.