Seus olhos...
Seus olhos são vertigens pra mim
Parte sagrada, luz que cega-me
Seus olhos são divinos e profanos
A porta que insisto em hesitar
Seus olhos me fascinam
Ensinam-me a te esperar
Nutro medo dos seus olhos
Eles me devassam...
Seus olhos são assim...
São a porta d’alma
A noite fechada
A poesia mal decifrada
O carmim de ouro prata
A vida em luz pulverizada...
Seus olhos são os meus querubins