Apenas Uma Imagem

APENAS UMA IMAGEM

Tentei por diversas maneiras pensar em palavras lindas

E perfeitas para explicar o que senti e sinto,

Ao conhecê-la e por permanecer ainda nesse processo.

Mas, não as encontro, e mesmo sabendo, pois, 

Que palavras como essas só são encontradas

Em um ponto chave de nosso ser.

Tento de varias formas encontrá-las,

Mas terei que recorrer ao coração, e ai tenho medo.

Medo de me deixar envolver ou iludir-me

Com vossa beleza e simplicidade de ser pessoa.

Tua sabedoria é cativante; teu semblante é belo.

Ao vê-la meus olhos se dilata

Querendo capturar o máximo de vossa imagem

E em segundos, encontro-me 

Venerando-admirando-prostrado

Sobre meu coração sentindo e ouvindo os desejos e as vontades.

Logo me ponho em meu lugar

E em um processo de desilusão

Vejo que há uma grande distancia 

Entre o ter e o poder.

Entre o desejar e o possuir.

Coisa assim ocorre diariamente

Com várias pessoas em todo o mundo.

Mas o bonito é poder viver, sentir,

Entrar em contato com o ser humano que há dentro de nós,

Em um processo perpetuo de reconhecimento e perfeição

De nossos próprios desejos e emoções.

Perscrutar os recônditos do nosso ser, e

Poder ter a oportunidade de ouvir o que

Reclama e/ou proclama com palavras ativas e transformativas

Moldando-nos, tornando-nos verdadeiros seres humanos

Que de fato amam e sentem o verdadeiro amor pelo próximo,

Sendo assim por DEUS!...

Willis Cesar
Enviado por Willis Cesar em 05/09/2010
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2479390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.