“Amor Eficaz”

Quem ama eficazmente
Não mostra a caricatura
Tira a máscara do rosto
Mostrando a real figura
Mostra a cara da verdade
Não usa a escuridade
Mostra esplendor e lisura

De amor nada se esconde
Quando ele é verdadeiro
O amor é puro e claro
Tem um espírito ordeiro
É exigente implacável
Mas seu vigor indomável
Nos corações é modelo

Amor é aceitação
Em um casal semelhante
Saber que são diferentes
Isto o mais importante 
Seja um amor de desejos 
Que se amem viva aos beijos
Mostrando uma alma pura 



//Anizio, 24/09/2006.
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br

Azsantos
Enviado por Azsantos em 24/09/2006
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T247939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.