AMAR
Amar é algo que não se explica,
Não depende de um corpo esbelto,
Nem mesmo uma perna bonita
Amar é aquilo que sente,
Quando se tem o especial,
O que nos livra do ausente
Amar é o que vem de dentro,
É a essência de um frasco aberto
Perfumando o momento
Amar é pequena substância
Que nutre a alma
É estar junto mesmo à distância.