UMA NOITE FRIA DE AGOSTO

Quero apenas o vento

Soprando frio meu rosto

Quero apenas um momento

Uma noite de agosto

Quero apenas a lua

Mágica... Gigante

Iluminando a rua

E tua face brilhante

Quero apenas um jazz

Chorado pela Billie

Pra mexer meus pés

E que o fígado desopile

Quero a lágrima quente

No sorriso aberto

E que você tente

Chegar ainda mais perto

Uma emoção por hora

Uma surpresa por dia

E o teu beijo agora

Só você sacia

Essa vontade arrogante

De tudo saber

E o sem sentido inquietante

Que é viver e morrer

Quero a doce conjunção

Entre o céu, o mar e o rio

Quero a intersecção

Entre teu corpo, o fogo e o frio

Eu quero nessa noite gelada

Todos os sonhos teus

Abraçar tua alma encantada

E beijar o rosto de Deus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 05/09/2010
Código do texto: T2479351