Sua Força
Não importa a fragilidade que ressalta
aos olhos de quem dela sente pena,
porque o que se pensa que faz falta
presente está, de forma bem serena,
no rosto que às vezes esboça um sorriso
enfrentando a doença, e esta vida dura,
que lhe cobra bem mais do que é preciso
mas não abate nunca essa mulher madura.