Repentinamente, Amor!

A primeira vez que a vi

O coração acelerou

Meu rosto empalideceu

Meus músculos congelaram

E por um breve momento a terra tremeu

Era a mais bela visão que já havia tido

Inexplicavelmente sua imagem fez com que

Tudo o que conhecia não tivesse mais sentido

Era algo digno de admiração eterna

Como o céu e o infinito

Sua simplicidade era seu glamour

Seus olhos, o espelho da vida

Seu sorriso, o brilho do sol

E sua presença, a presença divina

Meus pensamentos no espaço

Criado por sua beleza

-------------------------------------------------------------------

Confiram os outros textos tambem

Sigam-me no twitter https://twitter.com/LobodoArtico