CAROLINA

PERDIDO NUMA ESTRADA SEM FIM
ONDE NINGUÊM OLHA PRA MIM
SOU APENAS UM HOMEM COMUM
NA MINHA CABEÇA UMA MENINA
QUE SE CHAMA CAROLINA
MAS NÃO CHEGO A LUGAR NENHUM

AI CAROLINA POR FAVOR PRESTE ATENÇÃO
TU PASSA POR MIM NA CONTRA MÃO
COM TUA IRMÃ CATARINA
VOCÊ É O MEU SUSPIRO DE VIDA
MINHA ESTRADA COLORIDA
OLHA PRA MIM CAROLINA.

ESCRITO EM 05/09/2010 POR
VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/09/2010
Código do texto: T2479282