Devaneios
E se meu coração te aceitar
na correnteza da tarde
ou na lagrima do tempo
que varre minha face
Tu que me fazes perder os passos,
olhar pra trás,
trocar os degraus,
esquecer o tempo
Ficarás como um cristal
transparente como a vida,
eternizado em minha fantasia
até que a madrugada orvalhe
o descaso da luz de um belo dia
Conceição Bentes
05/09/10